Cómo activar la versión comercial de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo activar la versión comercial de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Licencias y Activación"
2015 mar. 04 ID: 11861

Puede activar Kaspersky Small Office Security for FS siguiendo uno de estos métodos:

• Activar la versión comercial: se debe introducir un código de activación de 20 caracteres. Se requiere conexión a Internet para activar la aplicación. El Asistente de activación se descargará e instalará el archivo clave automáticamente.
  • Activar la versión de evaluación gratuita: el Asistente de activación descargará e instalará un archivo llave que es válido por 30 días. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto. La versión de evaluación es totalmente funcional. Cuando la llave de prueba caduque, ya no se actualizarán las bases de datos antivirus. Si la opción Activar versión de evaluación no está disponible, significa que la versión de evaluación ya se instaló o está instalada actualmente.

1. Cómo activar la versión comercial durante la instalación

2. Cómo activar la versión comercial después de la instalación

3. Cómo instalar y activar la aplicación si ha adquirido una licencia para varios equipos

4. Qué hacer si el código de activación es incorrecto