Cómo comparar Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo compar Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Licencias y Activación"
2015 mar. 04 ID: 11862

Si quiere comprar una licencia comercial en la tienda en línea, haga lo siguiente:

1. En la página de la Tienda online, vaya a la pestaña Particulares y seleccione Kaspersky Small Office Security.
  2. Seleccione número de equipos necesario.
  3. Pulse Comprar.
  4. Se le redirigirá a su Cesta. Compruebe todos los detalles de la compra y pulse Validar.
  5. Introduzca los datos del cliente, seleccione la forma de pago y pulse Validar.
  6. Finalice la compra, dependiendo de su método de pago, y pulse Comprar.
  7. El código de activación comercial será enviado al correo electrónico que ha indicado.
  8. Active Kaspersky Small Office Security 4 con el código de activación recibido.