Cómo activar protección de contraseña en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Cómo activar protección de contraseña en Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Herramientas"
2017 jul. 10 ID: 11879

En Kaspersky Small Office Security 4 for PC, puede restringir el acceso de otros usuarios a algunas funciones y configuraciones de la aplicación estableciendo una contraseña. Para establecer contraseña de Kaspersky Small Office Security 4 para PC, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Small Office Security 4 for PC.
  2. En la parte inferior derecha de la ventana, haga clic en el vínculo Configuración.

Abra la ventana de Configuración

1. En la ventana Configuración, vaya a la ficha General y haga clic en el vínculo Configurar protección con contraseña.

Para restringir el acceso de Kaspersky Small Office Security 4 for PC para otros usuarios, establezca la contraseña en la ventana Configuración.

1. En la ventana de Protección con contraseña, rellene los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.
  2. En la sección Cobertura de la contraseña marque o desmarque las casillas correspondientes:
  3. Toque en el botón Guardar.

Establezca contraseña y seleccione la cobertura.

1. Cierre la ventana de la aplicación.

Si ha olvidado la contraseña de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, siga la instrucción de restauración de contraseña.