No es posible enviar mensajes a través de Microsoft Outlook 2010 en equipos que tienen instalada Kaspersky Small Office Security for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

No es posible enviar mensajes a través de Microsoft Outlook 2010 en equipos que tienen instalada Kaspersky Small Office Security for PC

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 abr. 01 ID: 11880

En equipos que tienen instalada Kaspersky Small Office Security 4 for Personal Computer, Microsoft Outlook 2010 puede no funcionar si la extensión Google Apps Sync for Microsoft Outlook está activada.