Restauración de contraseña de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Kaspersky Small Office Security 4.0 (PC)

Restauración de contraseña de Kaspersky Small Office Security 4 for PC

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 abr. 13 ID: 11882

Si ha restringido con contraseña el acceso a la configuración de Kaspersky Small Office Security 4 for PC, pero no puede recordarla, puede desactivar la protección con contraseña sólo con la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab.

Puede desactivar la protección con contraseña sólo con la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab. Envíe la solicitud a través de My Kaspersky.

Cómo desactivar la protección con contraseña

Para ello, envíe una solicitud al Soporte técnico vía el servicio My Kaspersky . Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página .