Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo activar o desactivar la autoprotección de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Adicional"
2015 mar. 06 ID: 11911

Para garantizar un funcionamiento estable, Kaspersky Small Office Security 4 for FS incluye mecanismos de autoprotección y protección contra ataques remotos. Sin embargo, en algunos casos puede necesitar desactivar la autoprotección (por ejemplo, para eliminar archivos de trazas del producto, que ocupan mucho espacio en el disco duro).

Para activar/desactivar la autoprotección del producto, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Small Office Security 4 for FS.
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana, haga clic en el vínculo Configuración.

Abra la ventana de configuración de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

1. Si la aplicación está protegida con contraseña, introdúzcala en la ventana de Configuración y haga clic en Continuar.

Introduzca la contraseña para desactivar la autoprotección del producto.

1. En la ventana Configuración, seleccione Avanzado y pulse en Autoprotección.

Seleccione Autoprotección en la sección Avanzado

1. Marque/desmarque la casilla Activar autoprotección.

Active o desactive la autoprotección

1. En la ventana Atención! pulse Continuar.

pulse Aceptar.

1. Cierre la ventana de la aplicación.