Cómo instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS sin eliminar el software incompatible o versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo instalar Kaspersky Small Office Security 4 for FS sin eliminar el software incompatible o versiones anteriores de la aplicación

Volver a la sección "Instalación y Eliminación"
2015 abr. 03 ID: 11916

Si durante la instalación de Kaspersky Small Office Security 4 for FS se encuentra algún software incompatible, la aplicación mostrará la lista del software incompatible detectado en la ventana del Asistente de instalación. El usuario puede eliminar cada aplicación (a veces hay que hacerlo manualmente) o continuar con la instalación sin eliminar el software incompatible detectado.

Los productos de la versión 4 se pueden instalar "sobre" las versiones 2 y 3 sin perder los ajustes actuales de protección e información de licencia, es decir, no se requiere eliminar dichas versiones de los productos.

Puede seleccionar las siguientes acciones en la ventana Software no compatible detectado:

• Eliminar software incompatible detectado. Realice las siguientes acciones:
    • Marque las casillas de aplicaciones que pueden eliminarse automáticamente. En este caso, Kaspersky Small Office Security 4 for FS eliminará el software incompatible. Si la aplicación no se ha eliminado por cualquier razón, entonces elimine el software incompatible manualmente.
    • Para eliminar aplicaciones que no pueden eliminarse automáticamente, haga clic en el vínculo Eliminar manualmente. Cuando el software incompatible haya sido eliminado manualmente, haga clic en el botón Continuar. En la Debe reiniciar el equipo para continuar con la instalación, haga clic en el botón Reiniciar el equipo. Una vez reiniciado el equipo, la instalación de Kaspersky Small Office Security 4 for FS continuará automáticamente.

Puede eliminar el software incompatible con Kaspersky Small Office Security 4 for FS durante la instalación del producto.

• Haga clic en el botón Continuar. Si desea dejar el software incompatible en su equipo, entonces en la ventana ¿Está seguro de que desea mantener el software no compatible en su equipo? pulse Continuar. El Asistente de instalación continuará con la instalación de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.
  • El usuario es responsable de la instalación sin eliminación de software incompatible, ya que puede dar lugar a un mal funcionamiento de Kaspersky Small Office Security 4 for FS.

Puede omitir la detección del software incompatible durante la instalación de Kaspersky Small Office Security 4 for FS