Cómo restaurar la contraseña olvidada de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Kaspersky Small Office Security 4 (FS)

Cómo restaurar la contraseña olvidada de Kaspersky Small Office Security 4 for FS

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 jun. 28 ID: 11924

Si ha restringido con contraseña el acceso a la configuración de Kaspersky Small Office Security 4 for FS, pero no la recuerda, es posible desactivar la protección con contraseña solamente con la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab.

Puede desactivar la protección con contraseña sólo con la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab. Envíe la solicitud a través de My Kaspersky.

Cómo desactivar la protección con contraseña

Para ello, envíe una solicitud al soporte técnico vía el servicio Consola de administración de Kaspersky Small Office Security describiendo su problema en detalle. Para información sobre el uso de la Consola, visite la página de Ayuda.