Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Control de acceso de aplicaciones a los datos de cámara web en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 abr. 24 ID: 12001

Kaspersky Internet Security 2016 no permite el acceso no autorizado de aplicaciones de categorías Restricción máxima y No fiable al flujo de vídeo pidiendo permiso de acceso para la aplicación en cuestión.

Configure los permisos de aplicaciones para autorizar o bloquear el acceso a la cámara web.

¡NOTA IMPORTANTE! Kaspersky Internet Security 2016 no vigila el acceso de aplicaciones a:

• Datos audio que llegan desde los micrófonos incorporados en la cámara web si la aplicación intenta obtenerlos separadamente de los datos vídeo.
  • Dispositivos de datos, incorporados o conectados a la cámara web.
  • Interfaz de administración de funciones de la cámara web (inclinación, giro, foco, zoom etc.).

1. Lista de modelos de cámaras web compatibles

2. Comprobación del acceso a la cámara web

3. Limitaciones de compatibilidad con cámaras web