Cómo activar Kaspersky Internet Security 2016
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Licencia y activación"
2017 feb. 16 ID: 12070

Información general

• Se debe introducir un código de activación de 20 signos. SI ha adquirido una versión en caja, encontrará en código en el guía de usuario; en cuanto a la versión electrónica, se le enviará el código a la dirección de correo electrónico que especificó al hacer el pedido. Si todavía no tiene código de activación, puede adquirirlo en la tienda en línea de Kaspersky Lab.
  • Puede activar gratuitamente la versión de prueba con el plazo de 30 días tras pulsar en el vínculo de la ventana Activar.
  • Siga los pasos de la instrucción para renovar la licencia comercial o diríjase al Centro de renovación de licencias.
  • Si durante la activación aparecen algunos errores, siga las instrucciones de tales secciones como Errores de activación e instalación y Errores de Kaspersky Internet Security 2016.

1. Cómo activar la versión comercial

2. Cómo activar la versión de prueba del producto

3. Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

4. Qué productos pueden activarse con el código de activación de Kaspersky Internet Security - Multi-Device

5. Qué hacer si aparecen errores de activación