Cómo activar Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 2019 abr. 19 ID: 12070

Información general

• Se debe introducir un código de activación de 20 signos. SI ha adquirido una versión en caja, encontrará en código en el guía de usuario; en cuanto a la versión electrónica, se le enviará el código a la dirección de correo electrónico que especificó al hacer el pedido. Si todavía no tiene código de activación, puede adquirirlo en la tienda en línea de Kaspersky Lab.
  • Puede activar gratuitamente la versión de prueba con el plazo de 30 días tras pulsar en el vínculo de la ventana Activar.
  • Siga los pasos de la instrucción para renovar la licencia comercial o diríjase al Centro de renovación de licencias.
  • Si durante la activación aparecen algunos errores, siga las instrucciones de tales secciones como Errores de activación e instalación y Errores de Kaspersky Internet Security 2016.

Cómo activar la versión comercial

Cómo activar la versión de prueba del producto

Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

Qué productos pueden activarse con el código de activación de Kaspersky Internet Security - Multi-Device

Qué hacer si aparecen errores de activación