Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2016.

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2016.

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2015 dic. 18 ID: 12076

¡Atención! Justo después de la instalación, Kaspersky Internet Security 2016 no puede proporcionar instalación rápida. Para que la protección sea completa, inicie la actualización de la aplicación.

Puede actualizar las bases sólo si la licencia está vigente. Puede adquirir una licencia (un código de activación) en la tienda en línea. Para renovar su licencia con descuento, diríjase al Centro de renovación de licencias.

Si tiene algún problema al actualizar las bases de datos, realice los pasos descritos en el Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Internet Security 2016.

Si tiene algunos problemas a la hora de cargar la nueva versión de Kaspersky Internet Security 2016, descargue la nueva versión desde el sitio web de Kaspersky Lab e instálela manualmente.

1. Cómo se actualizan las bases de datos

2. Cómo actualizar las bases de datos

3. Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

4. Qué hacer si aparecen errores de actualización