La extensión de Pago seguro de Kaspersky Internet Security 2016 no está activada en el Navegador protegid

Kaspersky Internet Security 2016

La extensión de Pago seguro de Kaspersky Internet Security 2016 no está activada en el Navegador protegid

Volver a la sección "Safe Money"
2018 abr. 25 ID: 12084

Al iniciar el Pago seguro, es posible que aparezca el mensaje: "Kaspersky Internet Security no proporciona protección de sus datos: la extensión no está activada" y la margen se pondrá de color amarillo.

La extensión Kaspersky Protection no está instalada

Para más seguridad, habilite la extensión dos veces: en el navegador protegido (para abrirlo, vaya a la página de una banca en línea o un sistema de pago) y en el modo normal.

1. Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox