No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 dic. 17 ID: 12089

Si tras instalar Kaspersky Internet Security 2016 aparece el mensaje No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Internet Security 2016, realice las siguientes acciones:

1. Descargue la distribución de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Guarde el código de activación.
  3. Elimine la aplicación.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Ejecute el archivo de instalación que ha descargado y siga las instrucciones de instalación.
  6. Active la aplicación.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si la solución descrita no ha sido de ayuda y el mensaje vuelve a aparecer, envíe una solicitud al Soporte técnico vía el servicio My Kaspersky . En la solicitud, describa su problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.