Cómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 22 ID: 12090

El Antivirus Internet de Kaspersky Internet Security 2016 analiza cada página web a la cual accede. Si el Antivirus Internet detecta cualquier actividad sospechosa en una página web, reacciona según la configuración de la configuración: bloquea la página, la autoriza o pregunta al usuario.

1. Cómo activar o desactivar el Antivirus Internet

2. Nivel de seguridad

3. Configuración avanzada