Cómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2016
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar el Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 22 ID: 12090

El Antivirus Internet de Kaspersky Internet Security 2016 analiza cada página web a la cual accede. Si el Antivirus Internet detecta cualquier actividad sospechosa en una página web, reacciona según la configuración de la configuración: bloquea la página, la autoriza o pregunta al usuario.

1. Cómo activar o desactivar el Antivirus Internet

2. Nivel de seguridad

3. Configuración avanzada