Notificación "Kaspersky Internet Security no proporciona protección completa de sus datos: la protección HIPS está desactivada" al iniciar el navegador protegido

Kaspersky Internet Security 2016

Notificación "Kaspersky Internet Security no proporciona protección completa de sus datos: la protección HIPS está desactivada" al iniciar el navegador protegido

Volver a la sección "Safe Money"
2015 dic. 23 ID: 12097

Al iniciar el Navegador protegido de Kaspersky Internet Security 2016, es posible que aparezca el aviso: 'Kaspersky Small Office Security 4 for PC no proporciona una protección completa de sus datos: la protección HIPS está desactivada".

Para resolver la situación, haga lo siguiente:

1. Abra la configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. En la ventana Configuración, vaya a la ficha Protección.
  3. En la parte derecha de la ventana Configuración pulse el interruptor que está a la derecha del Control de aplicaciones.
kis2016_12097_01
  1. Vuelva a iniciar el Navegador protegido.

Si la solución descrita no ayuda, envíe una solicitud al Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio My Kaspersky. My Kaspersky describiendo su problema en detalle. Encontrará información sobre cómo trabajar con este servicio en la página FAQ para My Kaspersky.