Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar permisos de aplicaciones y recursos protegidos en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 21 ID: 12101

Control de aplicaciones registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra su actividad basándose en reglas. Cuando cualquier aplicación accede al equipo o a los recursos personales, el Control de Aplicaciones permite o bloquea el acceso al recurso o pregunta la acción al usuario de acuerdo con las reglas correspondientes.

Si el Control de aplicaciones impide el funcionamiento de cualquier aplicación, cambie de permisos de la aplicación.

1. Cómo configurar las reglas de aplicaciones

2. Cómo expandir la lista de recursos