Error de instalación de Kaspersky Internet Security 2016 durante la renovación automática

Kaspersky Internet Security 2016

Error de instalación de Kaspersky Internet Security 2016 durante la renovación automática

Volver a la sección "Solución de problemas"
ID: 12105

Solución

Si durante la actualización e instalación de versión más nueva de Kaspersky Internet Security 2016 aparece el error "La versión de la aplicación se ha actualizado, pero los archivos de la versión anterior no se han eliminado", realice las siguientes acciones:

1. Descargue e instale la versión nueva de Kaspersky Internet Security desde el sitio web de Kaspersky Lab.
  2. Elimine el producto mediante la utilidad de eliminación.
  3. Instale la versión nueva del producto
  4. Active la aplicación con su código de activación.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si tiene problemas al eliminar o instalar la aplicación, contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio My Kaspersky. . En la solicitud, describa el problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.