La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Internet Security 2016 no está funcionando

Kaspersky Internet Security 2016

La protección contra capturas de pantalla de Kaspersky Internet Security 2016 no está funcionando

Volver a la sección "Solución de problemas"
2017 sep. 29 ID: 12137

Es posible que cuando Kaspersky Internet Security 2016 está instalado y ejecutado en el SO Windows 8/8.1 (x64), la protección contra capturas de pantalla utilizando hypervisors no funcione correctamente por las siguientes razones:

• Incompatibilidad de hardware. Solución: siga utilizando el navegador seguro.
  • Está bloqueada en la configuración de BIOS. Solución: en la configuración de BIOS, active la compatibilidad con hypervisors de terceros.
  • Está bloqueado por otro software. Solución: cierre todas las aplicaciones que utilizan hypervisor (por ejemplo, VMWare) y reinicie el navegador protegido.
  • La protección no está habilitada en la configuración del producto. Solución: Marque la casilla Bloquear capturar de pantalla en el Navegador protegido en la configuración del producto.

Solución

1. Presione el atajo de teclas Ctrl, Shift y Esc.
  2. En la ventana de Administrador de tareas, haga clic en Más detalles.

1. Vaya a la ficha Rendimiento.
  2. En la sección CPU, vea el estado de la barra Virtualización (Activada, Desactivada, No compatible).

1. Según el estado de virtualización, realice lo siguiente:

1. Activada

2. Modo Deshabilitado

3. Estado No compatible