Cómo configurar Kaspersky Internet Security 2016 para mejorar el rendimiento del equipo

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar Kaspersky Internet Security 2016 para mejorar el rendimiento del equipo

Volver a la sección "Rendimiento"
2016 feb. 11 ID: 12157

En algunos casos, Kaspersky Internet Security 2016 puede ralentizar el rendimiento de algunas aplicaciones o del equipo en general.

Para mejorar el rendimiento del equipo, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Vaya a la sección

Ahorro de batería y Perfil para juegos

Recursos del equipo

En el Antivirus de archivos