Cómo crear una regla de exclusión en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo crear una regla de exclusión en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Adicional"
2016 jul. 13 ID: 12160

Si Kaspersky Internet Security 2016 no le deja administrar algún archivo o bloquea alguna aplicación, agregue este archivo o esta aplicación a la lista de exclusiones.

Agregue a la lista de exclusiones solo aplicaciones conocidas y seguras.

Para que un archivo o una aplicación no se analicen por el antivirus:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. En la ventana Configuración, vaya a la sección Avanzado y seleccione Amenazas y exclusiones.

Imagen: seleccionar Amenazas y exclusiones

1. En la ventana "Configuración de Amenazas y exclusiones", haga clic en el vínculo Administrar exclusiones.

Imagen: configurar exclusiones

1. En la ventana "Exclusiones", haga clic en Agregar.

Imagen: Agregar exclusiones

1. En la ventana "Agregar exclusión nueva", en la línea "Archivo o carpeta", haga clic en Examinar. Seleccione la carpeta necesaria o introduzca la ruta completa al archivo.
  2. Haga clic en Seleccionar.

Imagen: seleccionar archivo o carpeta

1. En la línea Objeto, introduzca el nombre o la máscara del tipo de amenaza relevante según la clasificación de la Enciclopedia de virus.
  2. En la línea "Componentes de protección", marque los componentes para los cuales se aplica esta exclusión.
  3. Seleccione el estado de la regla:
    • Activo: el antivirus no analiza archivos y carpetas.
    • Inactivo: el antivirus analiza archivos y carpetas e ignora la regla.
  4. En la ventana "Agregar exclusión nueva", haga clic en Agregar.

Imagen: especifique el objeto

1. Cierre la ventana de la aplicación.