Cómo activar/desactivar la autoprotección de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar/desactivar la autoprotección de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Adicional"
2015 dic. 28 ID: 12161

A veces puede necesitar desactivar la autoprotección de Kaspersky Internet Security 2016, por ejemplo, para eliminar los rastreos del producto.

Para activar/desactivar la autoprotección del producto, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. Si ha configurado protección con contraseña, introdúzcala en la ventana Configuración, marque la casilla Guardar contraseña por esta sesión y haga clic en Continuar.

Introduzca la contraseña para acceder a la configuración de Kaspersky Internet Security 2016

1. En la ventana Configuración seleccione Avanzado y haga clic en Autoprotección.

En la ventana Configuración seleccione Avanzado y pulse en Autoprotección

1. En la ventana Configuración de autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar autoprotección.

En la ventana Configuración de autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar autoprotección.

1. En la ventana Atención! pulse Continuar.

Confirme el cambio de configuración

1. Cierre la ventana de la aplicación.