Restauración de la contraseña perdida de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Restauración de la contraseña perdida de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 may. 24 ID: 12164

Si ha configurado la protección con contraseña para la configuración de Kaspersky Internet Security 2016 pero la ha olvidado, contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab.

Envíe la solicitud a través de My Kaspersky. Encontrará información sobre cómo administrar My Kaspersky en la página acerca de My Kaspersky.