Restricciones de Kaspersky Internet Security 2015 después de migrar a Windows 10

Kaspersky Internet Security 2015

Restricciones de Kaspersky Internet Security 2015 después de migrar a Windows 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 nov. 30 ID: 12194

Si tiene instalado Kaspersky Internet Security 2015 y ha actualizado su Windows 7 / 8 / 8.1 a Windows 10 o si ha instalado Kaspersky Internet Security 2015 en Windows 10, se iniciará la adaptación del producto durante el primer inicio del sistema. Se pausará la protección hasta que la adaptación finalice.

¡Atención! Para proporcionar compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con Windows 10 instale el sistema operativo con Zero Day Patch.

Si en la configuración de Windows 10 está activado Device Guard, el componente Protección frente a ataques de red se quedará indisponible. Además, se restringirá:

• Análisis heurístico (emulación de ejecución de archivos sospechosos).
  • Desinfección pospuesta al reiniciar el equipo.
  • Protección contra bloqueos de pantalla.
  • Protección contra malware cryptors.
  • Análisis del sistema operativo.

Nota:

• el producto no va a sostener la funcionalidad integral con actuzlizaciones o parches en Windows 10 que tiene activado Device Guard.
  • Los productos de Kaspersky Lab no son compatibles con el navegador web Microsoft Edge
  • El producto no es compatible con las ediciones móviles de Windows 10.