Cómo configurar Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Cómo configurar Kaspersky Safe Kids

Volver a la sección "General"
Última actualización: 31 de octubre de 2019 ID: 12265

Kaspersky Safe Kids se configura automáticamente adaptándose a la edad del niño.

Puede cambiar la configuración de My Kaspersky y ver informes de la aplicación en su cuenta de My Kaspersky y en su dispositivo móvil en las siguientes secciones:

• Resumen. Informe acerca de las acciones del niño en el dispositivo. Los datos están disponibles para hoy, 7 o 30 días.
  • ¿Dónde está mi hijo? Aquí puede definir la ubicación del niño y configurar el perímetro permitido. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  • Internet. Estadísticas sobre los sitios web visitados, configuración de reglas para visitar sitios web por categorías. En dispositivo iOS estas funciones solo están disponibles en el navegador incorporado en Kaspersky Safe Kids for iOS.
  • Uso del dispositivo. Informe acerca del tiempo de uso del dispositivo, configuración de limitaciones sobre el uso del dispositivo.
  • Debido a las limitaciones del sistema operativo, el bloqueo del dispositivo iOS del niño no es posible, pero recibirá la notificación correspondiente cuando expire el tiempo permitido para el uso permitido del dispositivo.
  • Aplicaciones. Estadísticas del uso de aplicaciones, configuración de reglas para usar aplicaciones. En los dispositivos iOS, solo está disponible el control de acceso a aplicaciones que no son adecuadas para el niño por su edad.
  • Redes sociales. Estadísticas del uso de redes sociales, configuración de parámetros para controlar las actividades del niño en Facebook.
  • Dispositivos de menores. Lista de dispositivos del niño conectados a su cuenta de My Kaspersky.
  • Perfil. Configuración del perfil del niño.

Cómo limitar o bloquear el uso de vídeojuegos en el dispositivo del niño o juegos en línea en sitios web

Cómo configurar notificaciones de Kaspersky Safe Kids

Cómo limitar el tiempo de uso del dispositivo

Cómo modificar el perfil del niño

Cómo agregar un dispositivo nuevo y ver la lista de dispositivos del niño

Cómo ver informes

Qué hacer si se producen problemas