Incompatibilidad de Kaspersky Small Office Security 3 for PC con el SO Windows 10

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Incompatibilidad de Kaspersky Small Office Security 3 for PC con el SO Windows 10

Volver a la sección "Resolución de problemas"
ID: 12288

Si quiere actualizar Windows 7 / 8 / 8.1 que tiene instalado Kaspersky Small Office Security 3 for PC a Windows 10, instale Kaspersky Small Office Security 4 for PC.

Cuando el sistema operativo se inicie por primera vez, se ejecutará automáticamente la adaptación de la aplicación (en este momento se pausará la protección).

Cuando la adaptación se complete, se reanudará la protección, pero el componente Acceso a la cámara web se quedará indisponible.

Además, los siguientes componentes van a funcionar con restricciones:

• Autoprotección .
  • System watcher  (no se podrá detectar algunos objetos).
  • Análisis de la memoria de sistema .
  • Protección contra bloqueadores de pantalla .
  • Protección contra malware cryptors .
  • Pago seguro  (restricciones de la protección de portapapeles y la protección contra bloqueadores de pantalla, así como la protección del navegador seguro contra varios tipos de ataques) ( Windows 10x64 ).
  • Control de aplicaciones (restricciones de protección del navegador web  Edge ; restricciones de categarización de aplicaciones metro; restricciones del funcionamiento de la configuración del usuario).