Сómo instalar y eliminar el Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Сómo instalar y eliminar el Agente de red de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 26 de noviembre de 2019 ID: 12332

Este artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319);
  • Service Pack 2 (versión 10.2.0.267).

Para gestionar remotamente una aplicación de Kaspersky Security Center, instale el Agente de red de uno de los siguientes modos:

• Localmente. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  • Remotamente mediante Apple Remote Desktop. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  • Remotamente mediante el protocolo SSH. A continuación le explicamos cómo hacerlo.
  • Remotamente mediante Kaspersky Security Center. Para saber cómo hacerlo, consulte la página de ayuda.

Para desinstalar el Agente de red, siga los instructivos a continuación.

Instalación local

Instalar mediante Apple Remote Desktop

Instalación mediante el protocolo SSH

Desinstalación del Agente de red mediante el programa de desinstalación o desde la línea de comandos