Cómo obtener archivos de trazas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Cómo obtener archivos de trazas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 12335

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.2.1.319)
  • Service Pack 2 (versión 10.2.0.267)
  • Service Pack 1 (versión 10.1.0.622)

Al crear una solicitud al soporte técnico de Kaspersky puede necesitar un archivo de trazas de la aplicación para que los ingenieros de soporte puedan seguir la ejecución de comandos paso a paso y detectar qué causa el problema.

Mediante la interfaz gráfica

Mediante un script