How to configure Web Anti-Virus in Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

How to configure Web Anti-Virus in Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 may. 27 ID: 12344

El componente Antivirus Internet protege la información que el equipo envía y recibe a través de los protocolos HTTP y HTTPS en los navegadores web Safari, Google Chrome o Firefox.

Antivirus Internet supervisa el tráfico web en los puertos que más se utilizan para la transferencia de datos HTTP y HTTPS.

Para activar Antivirus Internet:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac y haga clic en Preferencias.
    kes10mac_12344_01
  2. En la ventana Preferencias, vaya a la pestaña Protección
  3. Active la casilla Activar Antivirus Internet
  4. Si procede, configure el componente:
    • Active o desactive la comprobación de conexiones seguras (HTTPS).
    • Seleccione la acción que ejecutará la aplicación a la hora de detectar un objeto malicioso (Preguntar al usuario o Bloquear automáticamente).

kes10mac_12344_02