Restricciones de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) después de migrar al SO Windows 10

Kaspersky Password Manager

Restricciones de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) después de migrar al SO Windows 10

Volver a la sección "Uso general"
2015 feb. 26 ID: 12347

Después de actualizar Windows 7 / 8 / 8.1 a Windows 10Kaspersky Password Manager 8.0 mantiene la funcionalidad completa.

Kaspersky Password Manager 8.0 no es compatible con los navegadores web Spartan y Edge.  La compatibilidad con estos navegadores web será disponible en las próximas versiones de la aplicación.