Cómo activar la opción de detectar software potencialmente no deseado en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar la opción de detectar software potencialmente no deseado en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Adicional"
2015 sep. 29 ID: 12407

Los productos de Kaspersky Lab son capaces de detectar centenares de aplicaciones peligrosas. Algunas de estas aplicaciones pueden considerablemente dañar su equipo, otras pueden amenazar su equipo solo en ciertas ocasiones. De forma predeterminada, los productos de Kaspersky Lab detectan las siguientes tipos de amenazas:

• Virus y gusanos.
  • Troyanos.
  • Herramientas maliciosas.
  • Aplicaciones de publicidad.
  • Aplicaciones de rellamada.
  • Comprimidores sospechosos.
  • Archivos comprimidos múltiples veces.
Además, puede activar la opción de detectar programas legales, que puedan usarse por intrusores:
  1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. En la parte izquierda de la ventana Configuración, seleccione Adicional y haga clic en Amenazas y exclusiones.
Abra la ventana de configuración de amenazas y exclusiones en Kaspersky Internet Security 2016
  1. En la ventana Configuración de amenazas y exclusiones, marque la casilla Detectar otro software que los criminales puedan usar para dañar su equipo o sus datos personales.
Active la opción de software potencialmente no deseado en Kaspersky Internet Security 2016
  1. Actualice las bases de datos de la aplicación.
  2. Realice un análisis completo de su equipo.