Cómo gestionar los parches privados para Kaspersky Endpoint Security 10.2.2.10535 (o superior)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo gestionar los parches privados para Kaspersky Endpoint Security 10.2.2.10535 (o superior)

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 sep. 03 ID: 12416

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Cómo crear un paquete de instalación

Cómo instalar el parche

Cómo recibir el archivo de registro de instalación o de eliminación del archivo

Monitoreo de los parches en los equipos cliente

Cómo desinstalar el parche

Cómo obtener un GUID para el parche