Error a la hora de migrar a Kaspersky Security 9.0 for Sharepoint Server

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Error a la hora de migrar a Kaspersky Security 9.0 for Sharepoint Server

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 nov. 19 ID: 12490

La instalación de Kaspersky Security 9.0 for Sharepoint Server encima de Kaspersky Security for Sharepoint Server versión 8.3.111 termina con error.

Causa

No es posible actualizar Kaspersky Security 8.0 for Sharepoint Server версии 8.3.111 hasta Kaspersky Security 9.0 for Sharepoint Server mantentiendo la configuración.

Solución

Para instalar la nueva versión, elimine la versión anterior. Si intenta utilizar la base de datos de la versión anterior, sólo la estadística y el almacenamiento de copia de seguridad estarán disponibles en la nueva versión.

Para transferir todas las configuraciones a la nueva versión, diríjase al servicio de soporte técnico.