Cómo conectar un almacenamiento de red al servidor antivirus a través del protocolo ICAP

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Cómo conectar un almacenamiento de red al servidor antivirus a través del protocolo ICAP

Volver a la sección "Configuración"
2018 ago. 30 ID: 12514

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition tiene posibilidad de analizar archivos ubicados almacenes de redes a través de los protocolos ICAP y RPC.
Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition para redes de área de almacenamiento (Storage Area Network o SAN) es una versión ampliada que se activa con una clave de licencia particular.

Interacción entre el usuario de almacén de red y el antivirus:

1. El usuario cree o modifica un archivo ubicado en el almacén
  2. La SAN determina si es necesario analizar el archivo y envía una solicitud al servidor antivirus
  3. El servidor antivirus analiza el archivo y envíe los resultados a la SAN
  4. La SAN autoriza o bloquea el acceso al archivo

Componentes para usar la SAN

Cómo configurar la conexión al almacén ICAP