iSwift y iChecker en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

iSwift y iChecker en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
2018 ago. 30 ID: 12574

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

iSwiftiChecker permiten acelerar el funcionamiento de los componentes de protección antivirus Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Las tecnologías iSwift y iChecker se utilizan por el Antivirus de archivos y las tareas de análisis

Las tecnologías alcanzan su mayor eficacia un tiempo después de la instalación de la aplicación.

iChecker

iSwift

Cómo activar estas tecnologías