Cómo sustituir el certificado para el Servidor de administración en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo sustituir el certificado para el Servidor de administración en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión del servidor"
2018 nov. 08 ID: 12604

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Security Center 10.

A la hora de instalar Kaspersky Security Center, puede cambiar el certificado del Servidor de administración X.509 por su propio certificado.

El certificado X.509 para el Servidor de administración se utiliza para:

• analizar el tráfico SSL mediante SSL termination proxy o para usar Reverse Proxy;
  • realizar la integración con la infraestructura de claves abiertas (PKI) de la empresa;
  • establecer valores necesarios de los campos del certificado;
  • establecer valores necesarios de los campos del certificado.

Cambio del certificado