Herramienta klactgui en Kaspersky Security Center 10 para el diagnóstico remoto de equipos cliente

Kaspersky Security Center 10

Herramienta klactgui en Kaspersky Security Center 10 para el diagnóstico remoto de equipos cliente

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 12622

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

La herramienta klactgui está diseñada para realizar las siguientes operaciones en equipos remotos:

• activar y desactivar el seguimiento;
  • cambiar el nivel de seguimiento;
  • descargar el archivo de seguimiento;
  • descargar las configuraciones de aplicaciones;
  • descargar la información del sistema (informe de la herramienta Getsysteminfo);
  • descargar el registro de eventos;
  • iniciar y detener aplicaciones;
  • diagnosticar el Agente de red;
  • crear y descargar archivos de volcado de memoria de aplicaciones;
  • descargar e iniciar otras herramientas, descargar los resultados de su uso.

Descripción de la herramienta

Cómo iniciar la herramienta y conectarse a un equipo remoto

Cómo activar o desactivar el seguimiento, descargar el archivo

Cómo descargar configuraciones de aplicaciones, crear y descargar archivos de volcado de aplicaciones, descargar e iniciar herramientas

Cómo descargar información del sistema (informe de la herramienta Getsysteminfo)

Cómo descargar un registro de eventos (Event Log)

Cómo iniciar la herramienta klnagchk y descargar los resultados de su funcionamiento

Cómo detener e iniciar aplicaciones