Error a la hora de actualizar Windows 10 a la versión 10586 en el equipo que tiene instalado Kaspersky Endpoint Security 10

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Error a la hora de actualizar Windows 10 a la versión 10586 en el equipo que tiene instalado Kaspersky Endpoint Security 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 dic. 29 ID: 12628

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674).

A la hora de instalar Windows 10 November Update versión 10586 (TH2), en Windows 10 versión 10240 (RTM) con Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 1 Maintenance Release 2 for Windows (versión 10.2.4.674) sin cifrado de disco completo puede ocurrir mensaje notificando que la actualización de Windows no es compatible con Kaspersky Endpoint Security 10.

Este problema se ha solucionado por Microsoft en la actualización KB3124261.

Cómo se realiza la actualización:

1. El administrador ejecuta la instalación de actualización.
  2. El asistente de instalación pide permiso para descargar actualizaciones antes de empezar la instalación.
  3. El administrador autoriza la descarga.
  4. El asistente de instalación descarga actualizaciones necesarias.
  5. Kaspersky Endpoint Security 10 se verifica en cuanto a la compatibilidad.
  6. Se ejecuta la instalación de Windows 10 November Update 10586 (TH2).
Si utiliza el cifrado de disco completo, descifre el sistema antes de instalar Windows 10 November Update 10586 (TH2).