Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas

Error al ejecutar la tarea RPC - Protección de almacenamiento de red en Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Última actualización: 29 de julio de 2021 ID: 12654

Este artículo hace referencia a:

• Kaspersky Security 11.0.1 for Windows Server (versión 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 for Windows Server (versión 11.0.0.480)
  • Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server (versión 10.1.2.996)
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server (versión 10.1.1.746)

Cuando ejecuta la tarea RPC - Protección de almacenamiento de red en Kaspersky Security 10.x for Windows Server, puede encontrar los siguientes errores críticos:

Error al crear el controlador para las solicitudes de sistemas de almacenamiento conectados a la red. Reason: Not enough resources are available to complete this operation.
Error interno. Código de error: 0x0007 (no hay suficientes recursos del sistema para completar esta operación). Código del subsistema: 0x6 (WP). Para obtener más información, visite el sitio de soporte técnico: http://support.kaspersky.com/error_prod?key=B6X7X13X5X.

Causa

Los errores se producen cuando hay problemas para conectar con el almacenamiento de red a través del protocolo RPC.

Solución

Para resolver los problemas, ejecute la tarea en la cuenta con permisos del administrador local, que se incluye en el grupo Administradores integrados en el equipo que tiene instalado Kaspersky Security 10 for Windows Server. Para obtener instrucciones detalladas, consulte: