Conexión segura en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Conexión segura en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
Última actualización: 2019 jun. 10 ID: 12665

Para proteger su conexión Internet, use Kaspersky Secure Connection. Kaspersky Secure Connection se instala automáticamente junto con Kaspersky Internet Security 2017.

Cuando conecta a una red WiFi, Kaspersky Secure Connection analiza esta red y si la considera peligrosa, le ofrece activar la conexión segura. Haga clic en Habilitar protección para navegar en Internet con seguridad.

Imagen: aviso de Secure Connection

Kaspersky Secure Connection establece la conexión segura y emite una notificación avisando de ello.

Imagen: notificación de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection va a ocultar su dirección IP y su ubicación y transfiere todos los datos por un canal cifrado. Para proteger sus datos personales, use Kaspersky Secure Connection cuando realiza compras en Internet o envía mensajes en las redes sociales.

Cómo activar la Conexión sefura

Cómo activar la Conexión segura

Por qué la Conexión segura no funciona

Restricciones de Kaspersky Secure Connection