Pago seguro no está disponible en los productos de Kaspersky

Última actualización: 25 de agosto de 2023 ID: 12670

Antes de comenzar a usar Pago seguro, asegúrese de que Autoprotección esté activada. De lo contrario, el componente Pago seguro no estará disponible.

Consulte la siguiente guía para comprobar si Autoprotección está activada.

Si tiene otra aplicación de Kaspersky, consulte la Ayuda en línea.

Cómo activar Autoprotección en Kaspersky Standard, Plus y Premium

Cómo activar Autoprotección en Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Anti-Virus y Kaspersky Security Cloud

Cómo activar la autoprotección en otras aplicaciones

Qué hacer si el problema continúa