Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2017 jun. 21 ID: 12675

Antivirus Internet de Kaspersky Internet Security 2017 analiza cada página web a la cual accede. Si Antivirus Internet detecta cualquier amenaza en una página web, reacciona según la configuración de la aplicación: bloquea la página, la autoriza o realiza una acción por defecto.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Nivel de seguridad

Configuración avanzada