Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 02 ID: 12676

System Watcher en Kaspersky Internet Security 2017 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

Qué es System Watcher

Cómo activar o desactivar System Watcher

Cómo configurar System Watcher