Administración de aplicaciones de Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Administración de aplicaciones de Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 12 ID: 12688

A veces la página de inicio o el motor de búsqueda se cambian por su propia cuenta, así como aparecen banners nuevos en varios sitios web. Esto puede suceder si junto con instalar algún programa ha aceptado la instalación de otra aplicación o el cambio de configuración del navegador. Además, la configuración del sistema operativo o del navegador pueden cambiarse por aplicaciones maliciosas.

Administrador de aplicaciones de Kaspersky Internet Security 2017 monitoriza y bloquea tales modificaciones.

Para encontrar aplicaciones instaladas anteriormente en su equipo y eliminarlas, ejecute el análisis de aplicaciones instaladas.

Cómo bloquear cambios de configuración del navegador y del sistema operativo

Restricciones del componente