Cómo configurar Protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo configurar Protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 01 ID: 12729

La tecnología de prevención y bloqueo de las acciones de vulnerabilidades de Kaspersky Internet Security 2017 está destinada para proteger su equipo frente a aplicaciones maliciosas que usan vulnerabilidades de software.

Acerca de la protección frente a vulnerabilidades

Cómo configurar la Protección automática frente a vulnerabilidades