Cómo ejecutar el análisis en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo ejecutar el análisis en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 abr. 26 ID: 12740

El análisis está destinado a buscar y detectar objetos maliciosos. Pude seleccionar los siguientes modos de análisis:
  • Análisis completo de todo el sistema. De forma predeterminada, se analiza lo siguiente; memoria de sistema; objetos ejecutados durante el inicio; almacén de seguridad de sistema; bases de correo; discos duros y unidades extraíbles y de red.
  • Análisis rápido de objetos que se ejecuten durante el inicio de sistema, así como de la memoria de sistema y bloques de arranque.
  • Análisis selectivo de cualquier objeto del sistema de archivos.
  • Análisis de dispositivo externo conectado al equipo.
Después de instalar Kaspersky Internet Security 2017, recomendamos actualizar la bases de datos y ejecutar un análisis completo del equipo en seguida.

Cómo ejecutar el análisis

Cómo analizar un archivo particular en su equipo

Cómo ejecutar el análisis de un dispositivo externo

Cómo ver resultados

Cómo detener el análisis