Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Requisitos de sistema para Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 feb. 20 ID: 12743

Requisitos generales

• 920 MB de espacio libre en el disco duro
  • Unidad de CD/DVD (si se instala desde un CD)
  • Conexión a Internet (para instalar y activar la aplicación, usar Kaspersky Security Network y actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación)
  • Ratón
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .Net Framework 4 o superior

Requisitos para portátiles:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o superior
  • Tarjeta vídeo Intel GMA950 con la memoria a 64 MB como mínimo (o un análogo compatible)
  • Resolución de pantalla a 1024×600 como mínimo

Navegadores compatibles:

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Microsoft Edge 20.x – 25.x o superior
  • Mozilla Firefox 52.x o superior
  • Google Chrome 44.x – 52.x
  • Mozilla Firefox ESR 52.x o superior

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3 o posterior / Professional SP3 o posterior / Professional SP2 o posterior (64 bits)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 512 MB de memoria RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP2 o superior (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP1 o superior (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH2 / RS1 (32/64 bit) / RS1 / RS2 / RS3 / RS4 (32/64 bit)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB (para 32 bit)/ 2 GB (para 64 bit) de RAM disponible
Restricciones:
  • No se puede instalar el producto en Microsoft Windows XP con el sistema de archivos FAT32.
  • Le recomendamos usar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior para administrar su cuenta de My Kaspersky.
  • La extensión Kaspersky Protection no es compatible con Microsoft Edge y Microsoft Internet Explorer versiones 10 y 11 en la nueva interfaz de Windows.
  • La protección de entrada desde el teclado físico no está disponible en Microsoft Edge.
  • Algunas funciones del producto están limitadas en los sistemas operativos de 64 bits.
  • El asistente de instalación no está disponible en los discos dinámicos de sistema.
  • La protección contra acceso no autorizado a la cámara web sólo está disponible para los modelos de cámaras web compatibles.
  • La protección contra capturas de pantalla sólo es compatible con los procesadores AMD de revisión superior a 1F.4.2.
  • Las versiones de Firefox anteriores a 52.x no son compatibles con Kaspersky Protection.