Los equipos aparecen en la lista de los dispositivos no asignados y no se muestran en los grupos de administración de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Los equipos aparecen en la lista de los dispositivos no asignados y no se muestran en los grupos de administración de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 12752

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

Los hosts cliente con el Agente de red instalado pueden aparecer en la sección Dispositivos no asignados y no mostrarse en el grupo Dispositivos administrados

Causa

1. El sistema ha sido instalado en los hosts clientes desde una imágen del sistema con el Agente de red instalado y la opción Iniciar aplicación durante la instalación activada.
  2. El Agente de red ha sido instalado con la casilla Activar modo dinámico para VDI activada en las propiedades de su paquete de instalación.

Solución

Para resolver el problema, puede seguir los siguientes consejos:
  1. Durante la instalación del Agente de red en el equipo del que se planea crear una imagen del sistema, desactive la casilla Iniciar aplicación durante la instalación.
  2. Reinstale el Agente de red con la casilla Activar modo dinámico para VDI desactivada.