Cómo distribuir automáticamente una llave en los dispositivos cliente

Kaspersky Security Center 10

Cómo distribuir automáticamente una llave en los dispositivos cliente

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 12755

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

Llaves ubicadas en el almacenamiento del Servidor de administración pueden ser distribuidas automáticamente en los dispositivos cliente a través de Kaspersky Security Center 10.

Antes de agregar un archivo llave, asegúrese de que el dispositivo administrado tiene la fecha establecida correctamente.

Para distribuir automáticamente una llave en los dispositivos administrados:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Avanzado → Administración de aplicaciones → Licencias de Kaspersky Lab.
  3. Seleccione la llave que desea distribuir. Para saber cómo agregar una llave al almacenamiento del Servidor de administración, lea este artículo.
  4. Abra las propiedades de la llave y marque la casilla Llave distribuida automáticamente.
  5. Haga clic en Correcto.

Activar la distribución automática de la llave a dispositivos administrador en Kaspersky Security Center 10

La llave va a distribuirse automáticamente en dispositivos sin licencia activa a los cuales sea aplicable. La distribución se ejecuta por el Agente de red sin crear tareas adicionales.

Para saber cómo desplegar una llave en los dispositivos cliente mediante una tarea, consulte la Ayuda.

Cuando una llave se distribuye automáticamente, se toma en cuenta el límite de dispositivos a los cuales se puede aplicar la licencia especificado en las propiedades de la llave. Si se alcanza este límite, la distribución de la llave finaliza automáticamente.