Por qué el Agente de red no se conecta al Servidor de administración

Kaspersky Security Center 10

Por qué el Agente de red no se conecta al Servidor de administración

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 12776

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0).

Una conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración no se establece si:

• En los equipos administrados no se aplican directivas.
  • Falla la sincronización manual con los equipos cliente.
  • El icono del equipo cliente está desactivo (pálido) en la Consola de administración.
  • El valor en el campo Conectando al servidor muestra la fecha y la hora incorrectas (si la estación de trabajo está conectada).

Para ejecutar el análisis de la conexión entre el Agente de red y el Servidor de administración, utilice la herramienta klnagchk.exe:

1. Ejecute la utilidad como administrador local en el equipo que tiene el problema desde la carpeta del Agente de red C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klnagchk.exe.
  2. Configure la herramienta de manera que exporte los resultados de la ejecución del comando a un archivo de informe.

Causas por las que la conexión no se establece

Utilidades para comprobar los puertos