Acerca del código de activación para productos de Kaspersky Lab
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Small Office Security 6

Acerca del código de activación para productos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Licencia y Activación"
2018 dic. 07 ID: 12778

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Total Security

El artículo no contiene códigos de activación.

Un código de activación es un código que obtiene al comprar una licencia para utilizar un producto de Kaspersky Lab. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Este código es necesario para activar el producto.

Hay varias maneras de obtener su código de activación en función de cómo haya adquirido su producto de Kaspersky Lab:

• Si ha comprado el producto en nuestra tienda en línea, el código de activación se le envía al correo electrónico especificado en el pedido.
  • Si ha comprado la versión en caja del producto, el código de activación está especificado en la documentación o al dorso de la caja en la que se encuentra el disco de instalación.
  • Si ha comprado una tarjeta para renovar la licencia, el código de activación está especificado al dorso de la tarjeta.
Para saber dónde introducir el código de activación, consulte uno de los siguientes artículos en función de su producto:

Qué es una licencia

Qué es una llave

Código de activación de reserva

Cómo recuperar el código de activación

Plazo de validez del código de activación

Qué ocurre cuando el código de activación caduque

Cómo ver los detalles sobre la licencia

Qué pasa con la licencia activa tras activar la aplicación con un nuevo código

Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo sin perder la licencia

¿Puedo activar la aplicación con un código comprado en otro país?

Cuántas veces puede activarse un código